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お世話になっています

フォレストキッチン

forest kitchenが目指すことはシンプルです。
心と体に優しくて、おいしい料理。
食べた後、誰もが幸せな気持ちになるような、ごはんを食べるために早く家に帰りたくなるような、そんな料理を目指しています。地元で採れる無農薬の野菜をメインに、あらゆる自然食の献立が登場します。食事は、1日3回、あなたが自分のために、家族のために、選べるものだから。
forest kitchenで、おいしい自然食と健康的なライフスタイルを勉強してみませんか。

高橋農園

東庄のいちご屋さん。
園主が今まで食べた苺の中で一番おいしかったので、20年以上栽培しています。
大きいものでは赤ちゃんのこぶし以上になることもあり、又、苗が病気に弱いことから生産が難しいとされている品種です。
香りがとても良く、食感・うま味をとっても、最高峰の苺です。
濃紅色の果実で、果形は円錐形で揃いもよいです。
大果は贈答用として根強い人気を誇っています。

日本不耕起栽培普及会

前身であるPOF研究会時代から数えると、約30年続く任意の農業技術普及団体です。
世界中に、さまざまな耕さないで行う栽培技術がありますが、総称して「不耕起栽培」と呼んでいます。
種を直接播く直播き技術や、私達がやっているような苗を作ってから移植する技術などがあります。

寺田本家

自然との調和を目指して、自然酒「五人娘」、「香取」を醸造する蔵元です。
一本のお酒を通して皆様に自然の恵みと心の豊かさを発見していただくお手伝いができたら・・・・それが寺田本家の願いです。

東京朝市 アースデイマーケット

東京朝市・アースデイマーケットは、生産者にとっても、消費者にとっても、互いに直接対話できる滅多にない機会。それだけに、作り手みずからが消費者と直接コミュニケーションすることを大切にしています。マーケットをつうじて、出店者と東京の消費者とのつながりが、広がり深まることを願っています。

週末農風

見たい!食べたい!働きたい!あなたの農loveな思いをかなえます♪

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